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L'arrosto
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Ogni inizio è il fagiolo
Un chicco di caffè è uguale a un chicco di caffè? Assolutamente no: ogni varietà ha bisogno della sua
tostatura propria e ottimale. Il tempo e la temperatura di tostatura affinano i chicchi
e determinare il profilo aromatico del caffè. Arrosti più leggeri
portare un gusto più delicato, gli arrosti più scuri uno più intenso.
Per ottenere la migliore qualità qui, lavoriamo con il
tradizionale processo di tostatura a tamburo. -
Ora è il momento: processo di tostatura a tamburo
In un tamburo rotante, i chicchi diventano lenti e uniformi
riscaldato. Con questo delicato processo di tostatura a lungo termine, aromi,
Le sfumature di gusto e l'aspetto si sviluppano magnificamente. L'arrosto di tamburo
consente di affinare individualmente il caffè. -
Prima o poi: assaggia
La tostatura determina il gusto del caffè. Perfezioniamo questi
tostatura specifica per varietà nei nostri impianti di miscelazione e quindi portare
l'aroma varietale pienamente nel proprio. Solo allora lo farà
creato le singole miscele di caffè. Questo passaggio in più
ne vale la pena - come si può facilmente vedere dalla qualità 1 A del caffè
È.